大きな問題もないし、対応はすぐしてくるし、なんといっても安い。ほんと、ただ鯖を持ちたいというのが目的なら、hostodonさんはとてもいいところだ。

ようやく、ホームが見れて、トゥートもできるいようになった。

えーっと。重いかどうかのテスト

【シンガポールリージョンメンテナンスのお知らせ】
Hostdonシンガポールリージョンにて、下記日程でメンテナンスを実施致します。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

日程: 8/23 午前10時より2,3時間程度(前後する場合がございます。)
対象: Hostdonシンガポールリージョン(第一ブロック)

対象の方には別途メールにてご連絡致します。

【シンガポールリージョン障害発生について】
本日20時30分ごろから21時ごろ及び22時20分ごろにシンガポールリージョンにてアクセス障害が発生していました。
現在は復旧しております。

hakorena boosted

オイゲンさんの作ってる、ios用Mastodonアプリのテスト版を使ってみたいが、patreonに入るのに毎月$1払わないとならないのがねえ。一般公開まで待つしかないか。

GboardというIMEを入れてみた。変換精度などを確かめてみる。

こちらの鯖、無事v3.4.0になったようですね。お疲れ様です。

hakorena boosted

New patron-only post, a first look at profiles in the official Mastodon iOS app

patreon.com/posts/49939370

【お知らせ】
Hostdonシンガポールリージョンについて、在庫切れにより新規申し込みを停止させて頂きます。

再開については別途告知致します。

Mastodon v3.3.0、ありがとうございました。

【v3.3.0アップデートについて】
Mastodon v3.3.0がリリースされました。
変更点が多いためHostdon側で動作確認や調整を行ってからアップデートを行います。
そのため、アップデートまで時間がかかる可能性がありますが、ご理解のほどよろしくお願いします。

hakorena boosted

In 3.3.0, you can finally control media playback using familiar hotkeys. Spacebar, m, f, and even frame-by-frame navigation using . and ,

Show thread
Show older