Hostdon公式アカウント
【QT実装再開のおしらせ】 本日より順次QT実装カスタマイズの申込及び適用を再開します。 申込フォーム: docs.google.com/forms/d/e/1FAI QT実装を試してみたい方は sgp.hostdon.ne.jp をご利用ください。(Hostdon公式サーバーです。)

@naf 既に申込してる人はどうしたらいいのでしょう?もう一度申込みするのですか?

Follow

@hakorena 申し込み済みの場合は必要ありません。

· · Web · 1 · 1 · 1

@naf 了解しました。ありがとうございます。

Sign in to participate in the conversation