SGPリージョンでの修正パッチ適用は完了しました。

@hakorena 各サーバーへの提供は現在進行中なのでしばらくお待ちください。

subwaytooterから閲覧できない問題やっと直った

Hostdon公式アカウント
【Pleroma新規申し込み停止のお知らせ】 Hostdonではサービスの見直しと品質向上の為に一時的にPleroma新規申し込みを停止させていただきます。 ご利用の方にはご不便をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。 停止日: 2020年4月6日 午前10時頃(JST)より
Hostdon公式アカウント

@hakorena 申し込み済みの場合は必要ありません。

Hostdon公式アカウント
【QT実装再開のおしらせ】 本日より順次QT実装カスタマイズの申込及び適用を再開します。 申込フォーム: docs.google.com/forms/d/e/1FAI QT実装を試してみたい方は sgp.hostdon.ne.jp をご利用ください。(Hostdon公式サーバーです。)
naf boosted

【QT実装再開のおしらせ】

安直にこの鯖をいじくってる

naf boosted