Show more
Hostdon公式アカウント
【QT実装再開のおしらせ】 本日より順次QT実装カスタマイズの申込及び適用を再開します。 申込フォーム: docs.google.com/forms/d/e/1FAI QT実装を試してみたい方は sgp.hostdon.ne.jp をご利用ください。(Hostdon公式サーバーです。)
naf boosted

【QT実装再開のおしらせ】

安直にこの鯖をいじくってる

naf boosted

LTLが表示不可能になるバグをまずなんとかするか

一回引用機能を消しました。申し訳ない…

あー、QT実装だめだわこれ

最近オブジェクトストレージが不安定でたまに500出るんですよね…

naf boosted

シンガポールリージョンから東京リージョンのサーバーへのpingでの応答時間は平均70msで回線は上下ともに1Gbpsです。
以下はサーバースペックです。参考にどうぞ。

CPU: Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1245 v5 @ 3.50GHz 4コア8スレッド
RAM: 32GB
ストレージ: 480GB SSD (RAID1)

Show thread

シンガポールサーバーは物理鯖まるまる貸切です。

Show more